SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/101 vom 9. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung von Administrativgutachten. Unbeantwortet gebliebene Rückfrage an den Sachverständigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2023, IV 2022/101).